Техника нанесения краски с эффектом натурального камня (песчанник)

Краски с эффектом натурального камня (например, производителя sherwin williams, которые вы можете купить в магазине красок «Колор Центр») обычно называют «песчаник». Их особенность заключается в том, что они состоят из растворимых песчинок темного цвета, которые при жестком втирании шпателя темнеют, благодаря чему создается эффект, напоминающий настоящий природный камень.

Наносить такую краску можно двумя способами — поролоновым валиком, тогда поверхность будет однородной с черными вкраплениями, или с помощью «железнения» поверхности. Для этого с помощью шпателя нужно нанести краску хаотичными движениями на окрашиваемую поверхность, дать ей немного подсохнуть и приступить к формированию рисунка. Для этого нужно с силой проглаживать поверхность уже сухим шпателем.

Краску с песчаником можно заколеровать в любой оттенок, она отлично сочетается с натуральным кирпичом, бетоном и природным камнем.

Печатник материал практичный и моется любыми моющими средствами, его можно наносит на любые, предварительно прогрунтованные поверхности.

Контакты

Адрес:
394019, г. Воронеж, ул. Холмистая, 1Г, пав. 109

Часы работы:
Пн-пт с 9:00 до 18:00
Сб-вс с 9:00 до 17:00

Телефоны:
8 (473) 233-10-94 (магазин)
моб. 8-910-342-48-94 (Ловчиков Владимир Васильевич)

E-mail:
1642642@mail.ru

Яндекс.Метрика