БЕЛИНКА — это надолго.

Belinka — словенский производитель фасадных и интерьерных красок, а также покрытий для защиты и окраски древесины.

История бренда краски Белинка

В 1948 году на окраине Любляны (Словения), открылось предприятие по производству перекиси водорода, которую использовали в качестве отбеливателя. Именно благодаря этому компания получила название — BELinka ( «BEL» в переводе со словенского — «белый»).

В то время как раз начиналось серийное производство стиральных машин, и спрос на стиральные порошки (в состав которых входила и перекись водорода) заметно вырос. Белинка развивалась и расширяла свою торговую сеть как на внутреннем так и на внешних рынках.

В 60-х годах компания приступила к освоению новых сегментов рынка. Кроме базовых химических соединений Белинка начала поставлять в промышленный сектор широкий ассортимент покрытий для защиты и окраски древесины.

За тридцать лет работы Белинке удалось наладить уникальную технологию производства. Сотрудникам концерна создали формулу краски с пониженным содержанием органических растворителей и добавлением в ее состав безвредных биоцидов, что позволило создать покрытие, безопасное для человека и окружающей среды. Краска Белинка рекомендуется для окрашивания детских комнат, помещений в детских садах и больницах, что также подтверждено соответствующими сертификатами.

в 2002 году торговая марка «Belinka» была представлена и на российском рынке. И уже в 2004 году товару под торговой маркой «Belinka» был присвоен диплом «Доверия потребителей».

Ассортимент торговой марки Белинка:

  • Краска Белинка с высоким укрытием, которую в магазине “Колор-Центр” мы с удовольствием заколеруем в любой выбранный вами оттенок.
  • Термостойкие и водостойкие лазурные покрытия с акриловыми смолами, придающие яркий глянец и защищающие деревянные поверхности от выгорания на солнце, влаги, воздействия моющих средств.
  • Средства против гниения дерева и появления плесени.
  • Древесная шпаклевка на основе акриловой дисперсии.
  • Корабельный лак с высокими влагозащитными качествами.
  • Масла для натуральных деревянных поверхностей, а также бесцветные масла с воском и био-пропиткой.
  • Качественные грунтовки и герметики.


Купить краску Белинка в Воронеже →

Контакты

Адрес:
394019, г. Воронеж, ул. Холмистая, 1Г, пав. 109

Часы работы:
Пн-пт с 9:00 до 18:00
Сб-вс с 9:00 до 17:00

Телефоны:
8 (473) 233-10-94 (магазин)
моб. 8-910-342-48-94 (Ловчиков Владимир Васильевич)

E-mail:
1642642@mail.ru

Яндекс.Метрика